我心飞扬

楼主: wmm

假日花絮

假日期间欢乐谷对50岁以上人员免门票开放,这不吸引了众多退休老人前来参观、游览。

先来看看佘山地铁站到欢乐谷的短拨免费公交车。

好汉不减当年勇,奋勇拼搏呈英雄。谁说我们心态老,赛过当年老黄忠。

看到此景又让我再次体验到了上海人事事不肯吃亏的心态。原本很有次序排队的队伍,由于同时来了二辆车,队伍的次序一下子乱了套,人人都争先恐后地抢着往车门口挤,其结果可想而知,不但都上不了车,还迎来了阵阵的叫骂声,更有甚者干脆懒坐在车头前,你不让我上、我就不让你走。“呜呼”,都是快当老爷、老奶的人。怎能作出如此出格的事情来。
最多也就20分钟左右,二三百号人都顺顺当当地上了车。想想来着,这真是何苦呢,好像晚点上车是吃了大亏似的。无语。
假日期间欢乐谷对50岁以上人员免门票开放,这不吸引了众多退休老人前来参观、游览。

先来看看佘山地铁站 ...

wmm 发表于 2013-3-10 13:56

售票处的窗口冷冷清清,没人排队购票

而免票的进口处已是人山人海,个个拼着劲往里挤,还是这德行。
售票处的窗口冷冷清清,没人排队购票

而免票的进口处已是人山人海,个个拼着劲往里挤,还是这德行 ...

wmm 发表于 2013-3-10 19:41

进了欢乐谷,熙熙攘攘的人群也即分散开来,欢乐谷似乎又回到那原本的欢快、休闲的氛围之中。
进了欢乐谷,熙熙攘攘的人群也即分散开来,欢乐谷似乎又回到那原本的欢快、休闲的氛围之中。

wmm 发表于 2013-3-11 10:35

亚瑟宫:一个集宴会、表演、餐饮、展览于一体的大型多功能厅,可容纳1400人欢聚一堂。

亚瑟宫:一个集宴会、表演、餐饮、展览于一体的大型多功能厅,可容纳1400人欢聚一堂。

wmm 发表于 2013-3-11 15:10

欢乐谷很多刺激的游艺机都在下午开放,游园的基本上都是年纪比较大的,很少见到年轻人。一般的游艺机还是吸引了老年人参加。
欢乐谷很多刺激的游艺机都在下午开放,游园的基本上都是年纪比较大的,很少见到年轻人。一般的游艺机还是 ...

wmm 发表于 2013-3-12 10:43

景点体现了美国西部的一个废弃小镇,废旧的火车,简陋的住房,古老的藤条,老旧的淘金机器上写满了沧桑。矿洞,塔架,帐篷,矿车见证了小镇曾经的繁荣。在这里你可以体验淘金者心中升腾的欲望和欣喜若狂;可以聆听掩盖在西进运动光环下的印第安人血泪史,还可以扮演一回西部拓荒者,潇洒拔枪,百步穿杨。
景点体现了美国西部的一个废弃小镇,废旧的火车,简陋的住房,古老的藤条,老旧的淘金机器上写满了沧桑。 ...

wmm 发表于 2013-3-12 14:08

老金矿
老金矿

wmm 发表于 2000013-3-13 10:17

牛仔

该醒醒了
帮一把
牛仔
该醒醒了

帮一把

wmm 发表于 2013-3-14 10:18
.
金银岛
站在园区制高点,俯瞰整个全园美景,慢慢旋转中将佘山、月湖景色尽收眼底
.
金银岛
站在园区制高点,俯瞰整个全园美景,慢慢旋转中将佘山、月湖景色尽收眼底

wmm 发表于 2013-3-14 11:39

俯瞰整个全园美景