我心飞扬

返回列表 发新帖
楼主: 孙耀华

棋乐图

回复 20# 我心依旧

田中兄长我,属于前辈,薛版是六分场网上主持,不可怠慢,十分荣幸,如能光临.就听依旧兄的,如有条件,尽早安排.
回复 21# 孙耀华

回复 21# 孙耀华

好啊,争取下下周。我再电话联系通知。
回复  我心依旧

田中兄长我,属于前辈,薛版是六分场网上主持,不可怠慢,十分荣幸,如能光临.就听依旧 ...
孙耀华 发表于 2012-7-22 15:02

谢谢孙老师!也谢谢依旧兄!(说句实话,与依旧兄见面小聚也有5、6次了,但与孙老师见面如我没记错的话,就是在金秋十月歌会结束后的晚餐上,与孙老师胡廷楣老师同餐一桌,这么多年过去了还真盼望能与孙老师等农友聚聚!期待!
回复  孙耀华
孙耀华 发表于 2012-7-22 16:22

孙老师这张消暑图是你自已创作的,真好!十分喜欢欣赏!
回复  WZJ

仲健兄,因网络"罢工,"迟复了,向各位致谦!

读了你在网上交流的帖子,知道你在10月份即将 ...
孙耀华 发表于 2012-7-22 07:41

退休以后做什么?还真有点茫然.平时又没有爱好或特长,慢慢适应吧,可能就象你所说,自有妙处.
回复 26# WZJ

在网上多看看,别人是如何生活的。“曾经沧海难为水”,下乡都去得,还有什么可难为你。祝一切顺利
回复  孙耀华
孙耀华 发表于 2012-7-22 16:22

养心,消暑,怡神,又想起了童年纳凉的情景.
孙老师您好,我欣赏了您画的画真的画得很好哦。我很长时间没来了,网站有很多变动,我今天才刚知道怎么找诗与画这个栏目。我想把我画的手绘团扇传上去,可是我不知道怎么传了,弄了半天也不行。请告诉我方法,谢了。