我心飞扬

关于115网盘改变规则

最近115网盘改变了共享的规则:只有达到5级的会员才能发起共享。(一直担心的事情还是发生了,免费的午餐总是有这么一天的)

按照原来规定,每个账号的免费永久空间是3G,由于我上传的东西多,所以注册了N多个账号,但是这样的话,我的每个账号都只能达到2级,要达到5级是不可能的了。

好在原来已经共享的还继续有效,并能续期(每次31天,之前我都是每隔二十几天续期一次,几十个账号、上百个页面,上千个文件,续期一次功夫不小啊)。

前天上午才发现规则改了,而当时我原来共享的有效期只剩下几十分钟了,赶紧续期,还是有一个账号的部分音乐共享有效期已经过了,这样的话,这些部分就无法再共享了。(古典音乐100CD中的部分)

按照新的规则,即使新的东西上传到115网盘,也无法与大家共享了。幸亏我已经上传的东西还有不少,今后一段时间里还能拿出来与大家共享。

还没有上传的东西,在我找到新的网络空间以前,将无法与大家分享了,请谅解。

也希望我以前发的一些音乐帖子,如果有大家喜欢的东西,请赶紧下载,以后什么事情都可能发生,万一以后115网盘不提供服务了,这些已经上传过的,即使以后有新的网络空间可供上传,我也不准备再上传了,因为之前这些东西我都上传到易盘,后来易盘停止上传和共享了,才找的115网盘,功夫实在太大了(上百G的东西啊,上传速度只有几十K/每秒,花费的时间和功夫你可以想象一下)。

毕竟,我的这些,很多东西你在网络上不一定能找得到(很多音乐网站只提供试听,而不能下载,或者下载收费的)。还有很多,比如百度音乐,虽说能下载,但是只能一首一首下载。

再次重申:
本论坛所有帖子中的音乐仅供试听之用,如喜欢请购买正版
下载试听后及时删除,请勿转帖、引用及用于其他商业用途
最近115网盘改变了共享的规则:只有达到5级的会员才能发起共享。(一直担心的事情还是发生了,免费的午餐总 ...
校长 发表于 2011-6-10 10:44

真诚地感谢校长!

感谢你为我们付出的

辛勤劳动!
不知不觉中我的优蛋账户已达到5级,只是每天签到一下,到了200多分而已。这样我觉得到5级也不是很难的。望校长努力,期待你的新资料!
不知不觉中我的优蛋账户已达到5级,只是每天签到一下,到了200多分而已。这样我觉得到5级也不是很难的。望校 ...
邱洪宾 发表于 2011-6-10 18:01

呵呵,也许是这样吧,一、两个账户是可以做到的。

但是我有四、五十个账户,每天签到一下,要多少时间啊!

而且这些账户的永久空间都已经满了,再上传要开新的账户,账户数的不断增加,靠每天签到的办法来赚积分估计很难实现。

还是先把目前已经上传的东西陆续给大家分享了,以后的东西再看情况了。只是每31天内要续期的事情千万不能忘记了,否则有效期一过的话,就无法再共享了。