我心飞扬

情满青山(王于芬)

我爱尾山,我爱上海,我爱祖国的大好河山和美丽的异国风情,我热爱生活……我心系“我心飞扬”,我情注青山绿水。

是各位网友奉献的精美图片和新颖创意,引发了我的激情和写作灵感,谢谢大家,谢谢“我心飞扬”。

包版主、葛老师、陈老师、双兔、仲羽、测量员、叶政委、孙版主、邱版主、钱浩然、道志、兔王、金卫……(排名不分先后)等老师、网友都曾关注过“诗词”,我怎麽办呢?我就在《诗与画》专栏里发个新帖,名字叫《情满青山》,把我发的新帖以及此前在跟帖中写的诗词,重新整理集中,我只能做得到这些。

《 情 满 青 山 》 之一

照片转自《飞扬周岁日、相聚在镇江》,谢谢双兔。

,

五月的五大连池畔略显苍凉空旷,

六月的尾山小边河总该花瘦绿肥。

过些时日,魂牵梦绕的地方该是绿水青山了……“ 怀旧”的最佳时节。

,

《蝶恋花》快绿了

,

莽莽丘原多玉黍,

,

天作地和,正是归乡路。

,

偶有鵾鹏霹雳舞,

,

欢呼跳跃寻停处。

,

山尾泉边谈好不?

,

黄叶枝干,只待春风度,

,

烈烈激情神眷注,

,

又多一片发芽树。

,

历经五载,百了千当。

闪页诗画,我心飞扬。   

点击右下角,可放大。

王于芬又是一首好诗,“烈烈激情神眷注”,顶一下!

题首的尾山照片也很美,恰诗情画意不了情!

回复 #1 王于芬 的帖子

王于芬:你好!你是尾山的女诗人、我一直很欣赏你的诗、和你的才华、今天看到你的诗、并在整理中重新发表、太好了、这一直是我所期盼的…………谢谢了!

贺于芬

才女于芬多诗画
树芽开片蝶恋花
画情满青山绿水
水绿山青满情画
热烈祝贺
王于芬的《情满青山》网络诗集诗与画专栏开张!:em10:
原帖由 双兔 于 2007-5-27 17:29 发表
热烈祝贺
王于芬的《情满青山》网络诗集在“诗与画”专栏开张!:em10:  

热烈鼓掌:em10:
好词!好词!
      王于芬的诗词是越写越好了,诗味越来越浓,回味越来越醇。

才女王于芬,
飞扬喜相逢。
作品受欢迎,
诗篇一座峰。

于芬好诗!有情、有景,有意境!
拙于言辞,无法及意,惟先顶为快咯!
绿水清山,诗情画意;
于芬的诗词使我们陶醉,
美丽的画面让我们流连。
建议将此画置网页题首!