我心飞扬

请教管理员

请教管理员,我的照片不能上传飞扬网。
下面是我前些日子写的:以前24小时后就可以再继续发照片,现在发了几天后还不能上传(照片我已经压缩的很小了),改了限制了?没办法,什么时间能传再发。抱歉了,各位好友!
其实我想是这样,飞扬网是已老知青为群体的网站。老知青在这里可以回忆当年的知青情谊。另外诉说一下我们步入老年现在的状况。还有就是发一下老知青聚会,旅游照片,和大家分享!问题现在照片压缩很小了就能发几张,可是最近些日子一张也不能上传了。我们也理解照片上传多了网站容量有问题,是不是可以还和以前一样,照片上传2个月后就自动删除。我看现在有了手机微信比以前照片上传少了很多,而且游客也流失很多,长期下来飞扬网就 活跃不起来了。请管理员可以考虑一下网友们发照片权限问题,谢谢!
杨杰 发表于 2018-5-19 10:52
其实我想是这样,飞扬网是已老知青为群体的网站。老知青在这里可以回忆当年的知青情谊。另外诉说一下我们步 ...

同感,尽管当下手机微信似乎普遍,但飞杨网的功能有些是
手机不能替代的。
杨杰 发表于 2018-5-19 10:52
其实我想是这样,飞扬网是已老知青为群体的网站。老知青在这里可以回忆当年的知青情谊。另外诉说一下我们步 ...

这几天我每天都在上传照片,基本上是正常的,就是昨晚发到一半出现传不上,现在又可以上传了,可能网站是有些小问题。
wmm 发表于 2018-5-20 09:37
这几天我每天都在上传照片,基本上是正常的,就是昨晚发到一半出现传不上,现在又可以上传了,可能网站是 ...

我自从4月份传了照片后,一直以来就不能上传了。这是我的截图: 【新提醒】参与回复主题 - 请教管理员 - 七分场 - 我心飞扬 - Powered by Discuz!.png
照片。照片已经压缩的很小了,看起来是权限问题。
换个浏览器试试看。
wmm 发表于 2018-5-21 14:27
换个浏览器试试看。

好的,谢谢!我试一下。
此照片为135K
如果照片正好200K也是传不上去的,要在190K以下